Комод

Илья Иванин
Комод - не просто мебель в вашей спальне.
И не унылый правнук сундука.
Он в мире элемент фундаментальный.
И значимость комода высока.

Он многолик. Он может быть как сервер,
как лысый пень, как чёрная дыра.
Он может помогать в визионерстве.
А может послужить вам как дрова.

Он вдохновлял на творчество великих.
Так, ящики его любил Дали
и рисовал их на своих картинах,
известных нам как стиль Сюрреализм.

Комод для нас как альфа и омега.
Стук по нему рождает дивный звук.
Он защищает содержимое от снега.
Он так же важен, как и дымолюк.

https://www.youtube.com/watch?v=qyytNH7r-NU