Бродячие мосты

Татьяна Керстен
~&~

И снова ночь с тобой – на ты.
Спит город, улицы пустынны.
И лишь бродячие мосты
Над речкой выгибают спины.
Бродить ночами по водам`
Отрадно питерским мостам.


Художник Вера Шанская