4671 Заповедь эстета буриме

Виктор Корнилов
"Искренность в поэзии - рифмы дороже."
("Афоризм" Нина Долгань)

Очень верная примета:
Без искренности нет поэта,
А без рифмы- не стихи это!-
Такая заповедь эстета.