На даче

Светлана Сайфутдинова
Под старенькой яблоней спрячусь
в тени раскидистой кроны,
здесь солнечный луч ненавязчив,
и миг каждый негой наполнен,

и радостный солнечный зайчик
как будто забрёл ненароком
на старую тихую дачку
без времени и без сроков...

Век нашего лета так короток,
и ждёшь его, как никогда...
На нескольких сотках ухоженных
сень яблонь, гамак, тишина.