мой верный друг приходит на закате

Денислам Биджиев
мой верный друг приходит на закате
когда я под навесом задымлю
бежит по грядкам как по эстакаде
бежит бесшумно воздух и в аллюр

он ест и пьёт когда напьётся вдоволь
топчан готов для будущего дрёма
нет ничего во мне чего святого
 но есть мой друг который ёжик Тёма