Я Твоё творение

Невская Ксения
Вскроена жизнь потерями,
Боль под ногами плавится.
Что ещё мне отмеряно?
Боже, не дай отчаяться.

Даже когда я падаю,
Будь для меня напутствием,
Преображая, радуя
Всюду Своим присутствием.

В горестных прегрешениях
Сердце к другим терпимее,
Я же Твоё творение,
Господи, сохрани меня.