Я не поэт

Руслан Перов
Сто тысяч раз кричу, – «Я не поэт»
Та рифма рождена от резкой боли
За тех, кто рядом был и не успел
Собраться с силами и вырваться на волю

Кто думал, – «власть у денег и у зла»
У жадности и наглости надменной
Кричал, что смелым покоряется судьба
Теряя свою душу, свое тело

"Ну все же так",- ты скажешь чуть молча
"Да, многие",- отвечу не умело
Природа нам на выбор путь дала
А что ты выбрал - твое дело.

За это и спасибо Ей, самой Вселенной
Что вместе с красками и красотой отменной
Дала нам в руки кисть и белый лист нетленный
А мы художники конечно непременно ...