Божественный мотив

Александр Александров 19
Пальцы рук легли на струны
Музыкант взмахнул смычком,
И поплыл дорожкой лунной,
Словно с Богом, разговор.

Звуки музыки, чаруя
Тронут душу, ведь они
С ангелом на небе дружат,
Пьется сердцем
Тот мотив...
........
2020