Киса...

Ашот Артемянц
...Моей "Кисе" посвящается...

Набегалась, напрыгалась...Эх, девочка моя.
И спишь, уткнувшись носиком,в подушечку сопя.
Ты киса молодая, пришла ко мне вчера.
Как ангелочек с рая, улыбку принесла.

Люблю я кисок с детства, мурлыканье и смех.
Пушистые комочки, и лапки хвостик вверх.

Как подойдет ласкаясь, потрётся между ног.
Так сразу поднимает, к себе мою любовь.

Как просто быть счастливым, улыбку всем дарить.
И радоваться миром, и в гости приходить.

Из древности поверье...Коль кошка в дом пришла.
Хорошая примета, удачу принесла.

Надеюсь я на это, и бог тому судья.
Три цвета и примета...Кисуля!-для тебя…

…25.06.2007г…