***

Владимир Владимиров 16
Сегодня, сидя молча у реки,
Смотря на огонек зажженной свечки,
Я осознал, что пуст без твоей руки,
И понял, что лишь с тобой я вечен.

С тобой моя душа не мечется во тьме,
Хотя она и не на шутку суетлива...
За дни счастливые спасибо, милая, тебе,
Что ты мне бескорыстно подарила.

ТБ