Толстуха Хильда. Клубничка

Татьяна Дробышевская
Налетай, подешевело! -
Было доллар, стало два.
Как клубничка, покраснела, -
Я не продала едва

Вместе с ягодами... ведра!
Во что завтра собирать?
Коль продажа пойдёт бодро,
Завтра я приду опять...

***
Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.