С мужской харизмой

Ирина Чебыкина
Узнаёт родных и рад,
Широко улыбку дарит,
Но чаще серьёзен взгляд,
Как над всем-то размышляет.

Величав спокойствием малый
И с мужской харизмой в нём
Царство ждёт его с годами
В сердцах дамских королём!

Перед внуком я тушуюсь
Родством вдоволь насладиться,
Строгий и не забалуешь
С ним в желании лобызаться.))

1.07.2020

Станиславу - 3 месяца.