Истинно...

Любовь Титова 4
Живите,радуясь!...Себя - цените!
Да только - безоглядно не любите.
Не гаснущий огонь внутри зажгут
               в одно мгновение...
Ужасной правдой может оказаться -
               заблуждение...
И вот тогда вы для себя поймете,
Что ТЕ - не те,с кем свою жизнь
              вы проведете...
Однажды, все расставит заблуждение
               по местам,
И не позволит совершать подобные
               ошибки вам...
-------------------------------

Себя лелеять надо и любить,
Достойно принимая неизбежность...
Пусть естество природы не страшит,
Меняя красоту свою и внешность...
Всему - свое приходит время.
А ЖИЗНИ истина для всех одна -
Являясь, всей Душой Вселенной,
Цените то, что нам дает она...