Вера силы множит

Павел Николаев 9
Позови с желаньем лето,
Перестань грустить.
Дети — наша эстафета,
Чтобы жизнь продлить.

Ветка радости свисает
И зовёт в июль.
Нас любовь всегда спасает
От сердечных пуль.

Не горюй, моя родная,
Сбрось печали тень.
Лишь надежду обретая,
Счастьем брызнет день.

Засверкают снова очи,—
Вера силы множит.
Я люблю тебя ведь очень
Мыслью, сердцем, кожей.