Моя душа летит к твоей душе

Надежда Некучаева
Моя душа летит к твоей душе,
Но между нами километры.
Как это просто прилететь к тебе,
Подумать стоит лишь об этом.

Глаза свои закрою - Кенигсберг
Огнями яркими сверкает,
Но вот замедлил лайнер свой разбег
И трап на поле опускают.

Спешу пройти стеклянный терминал.
Ты машешь мне уже рукою.
О, как же нескончаем этот зал.
Когда же встретимся с тобою?

Уже ладони я тяну к тебе
И...просыпаюсь. Сон лишь это...
Моя душа летит к твоей душе,
Но, видно, заплутала где-то.

18.03.2019г.       Н.Некучаева