Счастье..

Молли Ганн
Покорность, послушанье - всё это слишком..
Не нужно мне хозяина и господина.
Пусть у меня практически всё есть в излишке,
Но тяготит меня давно эта рутина..

Что важно человеку?.. Верно, счастье..
Чтобы любить и просто жить на этом свете,
Вдыхать свободу, обойти напасти,
Ловить губами легкий южный ветер..

Я окунуться так хочу с тобой в воды речные,
Позволить солнцу тело нежное дотла спалить..
Мы оба странные, совсем как будто неземные,
Я крови так твоей давно хочу испить..