За черной полосой

Вячеслав Турнаев
Чертой перечеркнуты строки.
Водою размыта тетрадь.
И горы, которые были высоки,
Уйдут в бесконечную гладь.
В беспамятстве сгинут, в пучине
Счастливые яркие дни.
И с треском на яркой, последней лучине
Последние гаснут огни.
Темно. Потерялись во мраке,
Гонимы своею судьбой.
Стоим друг от друга на маленьком шаге
За чёрной, большой полосой.


2 июля 2020г.