В сумерках души

Александр Майзель
В сумерках души тропу  я вижу.   
Но пойду я там, где тропок нет
Небо- выше, звезды- ближе.
Вижу отраженный в звездах свет.

В сумерки души уйду далеко
Проплутаю пару- тройку дней...
Мне теперь уже не одиноко,
Вместе мы теперь с душой моей!