Пусть

Владимир Эльгурт
А я вернусь в стихах и песнях.
И пусть на сердце ляжет грусть.
С тобой мы снова будем вместе.
Пусть виртуально будем, пусть.

Пройду сквозь серость непогоды,
Сквозь злопыхательство прорвусь.
Какие были наши годы
Теперь никто не вспомнит, пусть.

Приду я щедрый и спокойный,
Приду горячий и лихой.
Пусть кто-то будет недовольный,
А кто-то снова будет мой.

Моей гитары звук несладкий
Пусть резанёт кому-то слух.
А кто-то может и заплачет.
А кто-то рассмеётся вслух.

Мои слова на сердце лягут
Как удивительный бальзам.
Пусть их поймут не все, не сразу,
Войду я всё же в души к вам.

Я пел, и этим я гордился.
И фальши в моих строчках нет.
Пусть где-то я не засветился.
Я всё же был и есть поэт.

И годы пусть летят как песни.
Я обязательно вернусь.
С тобой мы снова будем вместе.
Пусть не сегодня будем... Пусть.

Февраль 2013г.