Дорогая Марфуша

Светлана Тарасова 62
       Дорогая Марфуша,
       Не сердись. Как кликуша
       Не зови на меня
       Сто несчастий и бед.

       Все промчится, пойми.
       Все исчезнут любви.
       И  останемся  эхом ,
       Прозвучавшим в ответ...