Время!

Мила Глущенко
Со временем бывает так,
Оно в один и тот же миг,
То тянется невыносимо,
То просто бешено летит.

Нам этот миг хотелось с вами,
Быстрее поменять, местами.
И тот, кто страшно торопился,
Чтоб в этот миг, остановился.

Пример, до самолета еще час,
Народу тьма, и ты стоишь,
Вдруг  оказалось аэропорт не тот,
Такси берешь, на свой спешишь.

Вы торопились психовали,
Бежите к стойке, опоздали?
А оказалось рейс ваш задержали,
И вы еще часа три простояли.