Летняя рапсодия

Ирина Алескерова
Шланг изогнулся змеёй
И норовит облить
Холодной,прозрачной струёй;
Клумбам красивым быть!

Сколько вложено сил,
Семян и великих трудов-
Будут расти цветы,
Будет расти любовь.

Преодолеются тернии все,
Палящее солнце и град.
Тугие бутоны во всей красе,
Расцветок и красок парад.

Спасибо заботливым,нежным рукам,
Творящим цветочный рай
И тёплым,июньским,летним дням,
Пришедшим в Сибирский край.

Спасибо за радость,Небеса,
За благодать и покой,
За птичьи звонкие голоса,
За счастье жизни такой.

Июнь 2020г.