Трудоголик

Анна Шведак
Было очень плохо. С головы до пяток.
Долбанный характер. Я пошла работать.
С нашатырным спиртом на комочке ваты,
Нюхала почаще, Чтоб не часто падать,

Я пошла работать. Никому не важно.
Что случилось дома. У кого там слезы.
Может быть на утро, пережить бы надо.
Может быть наутро. Станет легче сразу.

Я пошла работать. Пелена на веки.
Ноги как вставные, а земля - как вата.
Мне уже получше! Мне помогут леки.
Может быть наутро. Подождать мне надо.

Справимся, подумаешь, чуть температура.
Главное, чтоб вовремя сделали квартальный.
Вспомнилось, как мама мне на ранку дула,
А теперь я взрослая, справлюсь моментально.

Я пошла работать. Я уже здорова.
Может быть на утро станет чуть полегче.
Ночь. Фонарь. Больница и температура.
И на это утро меня халаты лечат.

Через 2 неделе, я опять здорова!
Что ж, пойду работать. Это мне не ново.