Как вы меня дразнили мальчиком

Единственная Ева 2
Как Вы меня дразнили мальчиком!
Как я Вам нравилась,Такой!

М.Цветаева


....Ах,эти пальчики с кольцом опаловым.

Шальнаая страсть.!


Какие ленты покупала Вам!Да вот напасть..


Ни жемчуга ..ни кудри с золотом ..

Не сберегли..

в камин,  расплавили сердечко'
-олово (моей любви)



Ах, эти девичьи причуды

И что с них взять?

То до ночи любить я

Буду  .то ревновать.

Застынут пальчики

Согреть дыханием

И кутать в мех.

Запомнить мальчиком

Очаровательный Ваш

Первый грех!