Ах, это время!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Татьяны Корбут "Время"
                http://stihi.ru/2019/10/30/1270





Ах,это время!Как же оно мчится,
Как скоротечен жизни век!
И нам порой поэтому не спится,
Не можем остановить его мы бег!

Грустим,когда мы смотрим в зеркала,
Прибавленным морщинам на лице,
Грусть отразят души нашей глаза,
И ритм собьётся временно на сердце!

И всё же унывать не будем,нет, не стоит!
Порадуемся солнцу, птицам, облакам,
И радость душу нам обязательно заполнит.
Желаю жизни больше радоваться нам!