Цикл краски фиолетовая акростих

Людмила Кабанюк
  Фиолетовый цвет
  Интеллектом  согрет, и
  Общение стало лёгким.

  Любишь тайну искать,
  Ещё просто  читать
  Ты стихи для души.

  О! Не просто нам машину
  Водить, скорость ветра гасить,
  А потом улетать на остров.

  Я сейчас не судьбе, благодарен тебе
                За опасности и... крылья роста.