Про несчастную любовь

Надежда Оргазова
Посвящается моему Вовке

-!-!-!-!-!-!

На свете много дураков, которым хочется в альков!
Но вот ведь незадача, альков других дурачит!
На что надеялся король, что за пятак возьмет Ассоль?
Эх! Голова твоя седа, любви приходится бояться...
Тебе ли с нею состязаться, в твои обманные года!

-!-!-!-!-!-!

Я тебе писала письма,
Эсэмэски отправляла,
А теперь не вижу смысла,
Наступает день финала!
Очутилась в пустоте,
Ни на суше, ни в воде!
Нет ответных синих писем,
Не способен ты на мизер!

-!-!-!-!-!-!

Говорят: Семь раз отмерь!
И один отрежешь.
Ты отмерил двести мер,
В цирке на манеже!
А отрезать то не смог,
Руки занемели,
Ты конечно же не Бог,
А портной Емеля!