Наташе 45

Иван Лагутин 2
В нашей семье снова праздник
Второй невестке сорк пять
Нашу милую Наташу
Сегодня будем поздравлять

Сорок пять приятный возраст
Ты стала снова молодой
Тебе снова восемнадцать
Сияешь прежней красотой

Поздравляем с юбилеем
Ты сегодня в апогее
Восхищенного вниманья
И полна очарованья

Сорок пять - кому тебе
Ах не верю я себе
Да такого быть не может
Ты значительно моложе

Нами всеми ты любима
Мы гордимся все тобой
Доброта  неугасима
Всегда оставайся такой

Чтобы везло всегда тебе
Горе и болезни в стороне
А аист рано на заре
Оставил внуков на крыльце

С днем рожденья с юбилеем
Будь счастливой непременно
Оставайся нежной, милой
Рядом будет пусть  любимый!!!

11 07 2020г