2 июля. Странные причуды...

Светлана Боголюбова
Причуды у всех  бывают понемножку,
- Не исключение и кошки...
"Что-то сладенького захотелось...
А ни кому и невдомёк,
Что ни одно мне надо мясо,
Лишь только бы пошло всё в прок...
Сейчас съем весь виноград,
То-то  хозяин будет рад...
Он для себя вновь принесёт,
И мне опять перепадёт"...