Письмо милому незнакомцу

Алена Вершинина
Я шлю тебе воздушный поцелуй,
Мой милый, мой далёкий, самый лучший,
Я шлю тебе воздушный поцелуй,
Хоть ты не мой единственный попутчик.

Я не могу забыть наш тёплый день,
Как ты шутил, как нежно улыбался.
И вдруг нашла на это солнце тень...
Ну, почему ушел - не попрощался?

Таить обиду я не стану, нет!
Спасибо, что мы встретились под солнцем,
И ты недолго, но дарил мне свет,
Так и оставшись милым незнакомцем.

Я верю счастье ты своё найдёшь,
Хотя оно итак всегда с тобою.
Пусть в жизнь мою ты больше не придешь,
Я буду вспоминать тебя с любовью.