С ладоньки свалились

Александра Брыткова-Смолякова
С ладоньки свалились стихи...
Пацанята!..
Ещё не окрепли, туда же - летать!
Смешные(!), не знают, что Мир полосатый,
Что могут отшлёпать, погладить...  ругать.

Зачем торопились?
Чуть-чуть загрустила -
Хотела, чтоб - дом, притяженье Земли...
Летят!
Ну, конечно! Любовью поила,
А если любовь, значит Душу нашли.

  24.06.2020