Она

Анастасия Берникова
Внутри меня, живет она:
голодная, худая,
давно не знавшая тепла,
от этого и злая.

На всех обижена за все,
колючая как ежик,
Но все же ждет, когда ее
обнять Мужчина сможет.

Подставит сильное плечо,
согреет в холод, стужу…
Ведь до сих пор, пока, еще…
О, Боже, как Он нужен!

Она тоскует, злится, ждет,
И рвется все наружу.
Надеюсь скоро Он придет
И обуздает … Душу!