Птицы больше не поют

Светлана Сафронова 3
Птицы вывели птущат
И петь больше не хотят
Иногда бывает стычка
Воробей или синичка

Гам устроят за окном
Спорят из-за пустяка
Или борются с котом
Или делят червяка

Приумолк и соловей
Манит «золото» полей
Набирают силы впрок
Предстоит им путь,  далёк

Не поют, …щебечут дружно
Поважней у них забота
Научить летать им нужно
Малых пташек до отлёта.