Праздничный забег

Николай Рустанович
 
   По сообщению "Вестника Стихиры":
   В ландшафтном парке Митино состоялся  забег стихирянок,  поэтесс-нудисток. 
   Первой пришла  Делька,  за ней Теинс, Люсин, Эншир, Ирпет.
   Иртум сошла с дистанции, но мужественно доковыляла к финишу.
   Состоялось и награждение. Было обещано бесплатное издание лирики.