Испуг

Светлана Луцак
Далёкой электрички вскрик
Вспорол тиши ночную свежесть,
И тут же убежала нежность,
Что зарождалась в этот миг.

Испуганно отпрянув вдруг,
От слов любви ещё ликуя,
Она лишилась поцелуя-
Объятий разомкнулся круг...