Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Мы давно уже с тобой не разделимы...
Может случай свёл нас, может быть судьба...
Но мне кажется, что всё таки наверно..
С неба ты, находишь нас всегда...

Знаешь сам, кому сейчас ты очень нужен...
Кто вкус к жизни потерял давным давно...
Появляясь светом ангельским под утро...
И вселяя в сердце лишь тепло..

Помогаешь обрести покой и радость...
Защищая от вселенской пустоты...
Где одни, порой, не шли, а лишь блуждали..
Попадая, в этой жизни лабиринт...

И теперь с улыбкой глядя вверх на звёзды...
Благодарны очень многие тебе..
Что помог, направив их по той дороге...
Самой лучшей и счастливой на земле...