Грустное

Борис Глуховский
Я писал тебе стихи
ночью,
Слёзы горькие текли
молча,
Одиноко жизнь влачу
волчью,
И от жизни мне такой
тошно.

Ты живёшь совсем с другим
мужем,
У тебя растут свои
внуки,
Но я знаю: я тебе
нужен,
Оба победим
муки.

Посвящаю я тебе
строки -
Переполнилась душа,
плачет,
В нас бегут одни
токи,
И давление у нас
скачет.

Расстояние для нас
не помеха,
Наши души всегда
рядом,
Я в душе заполняю
прореху,
Заполняю ТВОИМ
взглядом.