Ни-о-чём

Галина Ар-Лив
            (Семейные хроники)
               
                ***

У русского Бога, известно, аж 3 ипостаси, 
всесилен, всевидящ, могуч  -  вмиг накажет за ложь, 
но вот  не у власти,  опять,  в час семейной  напасти,
спит на службе Старик, что с убогого старца возьмешь?

Поэтому, в час  Высочайшей  отключки  на сны, 
решили собрать Коалицию Правящей Тьмы: 
Черта, Дьявола, Бабу-Ягу, во главе  Сатану, 
чтобы  решить кое-как, кое-что, про особу одну.

Обрюхатил особу как б***ь,  неизвестный мудак 
и исчез, не сказав  -  делать что, где искать, что и как...

И сказала на то Сатана: 
"По закону о Правящей Лжи, ты другого козла поищи,
поимей, поцелуй, потрещи, ну немножечко потрепещи 
и чтоб меньше греховных следов -
хорошо чтоб из мерзких жидов." 

"О, спасибо, - сказала особа
из великоскабарского рода, -
знаем этих поганых ребят -
нашей плоти как манны хотят  -   
пусть косая, кривая, "тупая  п***а"
и поверят хоть в Бога... " 
"Да, да, да !!.. Да, да, да !!....." 

И лишь её братан - "Знаток Людей" 
не поддержал решения чертей, 
и лобзиком рисуя по столу, 
Сказал: "Мы  все окажемся в Аду! 
Зачем нам, в ж**у, жидовИн в семье 
и что подумают Арийцы обо мне?"
 
Но дело сделано, и лишь один пустяк 
испортил охуительный ништяк: 
Генетика, что мимо пробегала, 
увидела и в шутку поднасрала...
Известно, баба мерзкая она 
и любит поднимать говно со дна...

Дитё родилось слИИИшком  быстро, и с лица
ни-в-деда-бабку-мамку-ни-в-отца?!...
Известно нам о мнОООгих чудесах
когда заснет Господь на  небесах.

Ну а жидОвин где?
Как ведомо, на дне, 
барахтается, жалостный, в говне. 

А что с особой?
Что же с ней случится,
как всякое говно - воняет и струится.

А ты то что рифмуешь, ты при чем?
Да ни о чем я, братцы,
"НИ... О... ЧЁМ ..."

--------------------

* ...ни о чём  -  синоним: -  п****ж.
Толкование:
"Сидеть ни о чём"  =  "П****ть ни о чём"
Жарг. Молод. Шутл - ирон. Сленг.
Бездельничать; тратить время попусту; болтать.
            Большой словарь русских поговорок.