Обиделась..

Магелена
Обиделась, опять меня не слышишь,
Всё снова быть по-твоему должно,
Ты столько лет со мною рядом дышишь,
Слова мои не значат ничего.

А по другому поступать не можешь,
Поддерживаешь свой авторитет,
Ты мину в отношения подложишь,
Взорвётся- Нас с Тобою больше нет!
 

Проходит время, я опять спокойна,
И снова всё, конечно же, прощу,
Ну в общем,...... я тебя достойна)))
Уж слишком сильно на тебя давлю!