Эскиз

Валентина Коркина
Материнская да отчая
Неоглядная земля...
Что ни путь - то многоточие,
Крик прощальный журавля.

Что ни путь - то обязательно
Перекрёстки да кресты,
Чей-то палец указательный
От версты и до версты...