Открыться ближнему

Игорь Тор
Увы, открыться ближнему
Не каждый сможет.
Тая в себе обиду или боль,
Кто сможет, то почувствует
Он лёгкость, радость жизни и покой
И новых сил прилив огромный
И желание любить,
И сможет он тогда забыть,
Про злобу,вялость и раздор
И быть любимым сразу сможет
И полюбить тогда ведь тоже.
Ведь на душе теперь есть мир
А злобы нет, обид ведь тоже.