Анекдоты первоиюльские

Артёмова Светлана
Анекдотs:

Звонок в дверь. Мужик открывает, а на пороге - Терешкова.
- Здравствуйте, Иван Иваныч, показывайте, где у вас холодильник тут.
- Здрасьте...Дык тута вот... А что это..как это...?
- Вы что ж это, за поправки поголосовали, а прочитать не прочитали? В 189 поправочке ведь написано чётко: "Каждый россиянин и россиянка имеют право на непросроченные продукты питания". Вот сейчас и будем обнулять их.
- А это как это? Вы новые привезли что ли?
- Да ну что вы! На старых срок годности поменяем и делов-то!

***
Прессконференция.
- Скажите, пожалуйста, а почему были выбраны Москва и Нижний Новгород для электронного голосования?
- Ну, во-первых, это самые продвинутые регионы в этом плане, а во-вторых, они уже в этом году выполнили план по сбору макулатуры.


***
По телевизору объявляют результаты голосования.
- Папочка, а мы теперь будем жить лучше?
- Ну, почти, доченька. Теперь нам надо жить дольше.