Чужая

Ан Орлов
Три раза смерти взгляда... два подряд,
один и тот же страх в анализы.
Арийский Бог выводит дьяволят,
смывая в омут подлость каверзы.

От паха корчевали на корню,
спасали ствол, не плод от женщины.
Как «альпенист» себя я не виню,
не сдал я в Горы — «Допуск в трещины».

Всегда немыслим нравственный Закон,
не предавай себя в Родителе.
Пусть аримийских ярок миллион!
Мораль всегда пребудет в зрителе.

Их резус на обратной стороне,
подлунный свет — игра с билетами!
Без Риты — только стойло в западне...
и в край иной молить обетами.

Оформит действо с жизни дедектив,
под сорока слоями мистики.
Мне под коробку тайный свод в архив,
для публики - фигню на листики.