Два озера

Мария Сураева
Два озера Нефритовых
Находятся в горах.
Вода в них малахитом
Насквозь отражена.

Одно очень зеркальное
С каменистым дном
Всю зелень и деревья
Отражает днём.

Виднеются все камни
На столь прозрачном дне.
Они с лучами солнца
Играются в воде.

Второе- чуть повыше
Находиться в горах.
В нём будто краску с бирюзой
Разлили на волнах.