Нас будут изучать

Владислав Сибирев
В физиологии надлом,
Плюс извращения с натурой…,
Мораль не вынесла содом 
И прославления культурой.

Наш христианский мир упал
В моих глазах, пока в нокдаун.
Умерен зрительский накал, -
Ведь это только первый раунд.

За ним последует второй.
Накал взрастёт до рукопашной,
Но не кулачный будет бой,
Бой не по правилам и страшный.

Но, если мир наш упадёт
Во мрак безбожья и разврата,
И сил для боя не найдёт,
Жалеть не будут об утрате

Цивилизации Христа.
Народы, следуя за нами,
Нас будут изучать с листа
Истории, напишет драмы

Их новоявленный Шекспир….
Вся скверна нашего позора
Воспрянет в сценах, и кумир
Услышит одобренье хора

Из залов, улиц, площадей
Элиты денежной и знатной.
Докатит до простых людей,
В небытие.... И всё обратно.

           1 июня 2020г.