Дождь на день рождения

Татьяна Прус
Как будто бы знамение -
Дождь на день рождения...
Каждый год снег и мороз,
Ну, а в этот - столько слез.
Даже небо плакать стало...
Господи, я так устала,
Что нет силы дальше жить.
Жизнь, как тоненькая нить,
Клонится от дуновенья,
Вот и нет ее - мгновенье.
Улетит душа в забвение,
Для нее там день рождения.
Вот такая грусть с утра,
Видно мне уже пора...

Февраль 2020г.