В тиши кабинет, под брызги шампанского

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
В тиши кабинет,под брызги шампанского,окупация уже завершена, и оккупантами празднуется пышненько,они теперь в законе и их делишки тоже,народ они кинули как всегда по дороже,в тех поправках теперь,их незаконный суверенитет,а с нами безумцами лишь временный паритет!
Поздравляю всех с нашим поражением,мы проиграли бой,хоть и  временно и без предупреждения,пусть пока пьют они своё шампанское в свой гиблый последний праздник,мы позволили им убийства,и другие непотребства,это их праздник,а нам бичпакет и два кружочка колбаски!
"Росгвардия"с лязгом,оружие зарядит,против народа Святого масоны направят,пойдут на рожон на свой же народ,для них мы теперь уже с вами чужой сброд,это наёмники не из России,они зачипированые ублюдки,нас убивать готовы,нас,и эти безумцы из безумцев из безумной толпы!
2.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)