Не наши суды

Валентина Ташбекова
Благосклонная даль высока,
её прячут от нас облака,
а порою и чёрные тучи
до земли не пропустят и лучик.

Милость Божья укрылась от нас,
не поднимем греховных мы глаз.
Вот и молнии грозно сверкают,
и панически страхи пугают.

Дождь обильный пролит на поля,
зелень новую явит земля
и взрастит в своё время плоды.
Милость Божья — не наши суды.