Февраль, ты мне нужен

Татьяна Прус
Снег растаял, остались лишь лужи...
Не уходи, февраль, ты мне так нужен...
Как не хватает твоих снегопадов
И серебристо сверкающих взглядов.
Тихой ласкающей песни метели,
Мы вечерами с тобой ее пели.
В танце летела навстречу нам вьюга,
С нею, кружась, обнимали друг друга.
И улетали... в снежные дали...
Глядя в глаза тишине мы молчали,
Только твои поцелуи-снежинки,
Мне на щеках оставляли слезинки.
Не замечая мороза и стужи,
Сердце стучало: февраль, ты мне нужен...