Научи

Катерина Павлина
Научи, крепко спать по ночам.
Научи, не тревожить в пустую.
Научи. Верить сказкам, мечтам.
Научи. Пережить боль тупую.

Научи, не искать сквозь толпу.
Научи, как другому поверить.
Научи. Я устала. Не сплю.
Научи, снова счастье примерить.

Научи. Сквозь грозу, ураган.
Научи, забывать встреч моменты.
Научи, раз познавши обман,
Снова ждать, не боясь комплименты.

Научи, быть холодной, чужой.
Научи, так забыть, что остыла.
Научи, быть предельно другой.
Научи,чтоб ночами не выла.

Научи. Я прошу: научи.
Как забыть всё, что дорого сердцу.
Научи. Сил уж, нет, научи..
Свою душу запрячу за дверцу.